Clint Bowyer remporte le Vote des fans de la Course All-Star de la NASCAR 2020

Clint Bowyer a été annoncé mercredi soir comme le gagnant du Vote des fans de la Course All-Star pour la dernière place dans la Course All-Star de la NASCAR au Bristol Motor Speedway.

Bowyer a été le meilleur voteur parmi les pilotes non déjà qualifiés pour l’événement principal. Le choix des fans a mis sa Ford Stewart-Haas Racing No 14 sur le terrain en tant que 20e et dernière entrée.

LIÉS: Gagnants du Vote des fans dans l’histoire du Match des étoiles / Résultats de l’Omnium des étoiles

Le vote des fans de Bowyer brise l’emprise de Hendrick Motorsports sur le terrain au cours des quatre dernières années. Alex Bowman a remporté le vote des fans de l’année dernière et Chase Elliott a remporté les trois années précédentes. Ces deux pilotes se sont qualifiés avec des victoires en course depuis 2019. Avec l’entrée de Bowyer, les quatre voitures de course Stewart-Haas — Bowyer, Kevin Harvick, Aric Almirola (qui a remporté une étape du All-Star Open) et Cole Custer — seront dans la course principale.

Le meilleur résultat de Bowyer dans la course aux étoiles est survenu en 2014— avec une septième place. Cela s’améliorera peut-être avec la course de cette année à Bristol, où Bowyer a terminé deuxième de deux des quatre dernières courses de printemps sur la piste de 0,533 mille.

Kasey Kahne est le seul vainqueur précédent du vote des fans à remporter le main event. C’est ce qu’il a fait en 2008.

Le top 10 du vote des fans tel que révélé le NASCAR.com la semaine dernière, il y avait Bubba Wallace, Bowyer, Matt DiBenedetto, William Byron, Corey LaJoie, Tyler Reddick, Christopher Bell, Timmy Hill, Aric Almirola et Austin Dillon.