Chelsea vs. Morecambe DIRETTA STREAMING (1/10/21): Guarda English FA Cup online / Tempo, TV, canale

Chelsea affronta Morecambe in una partita di FA Cup inglese a Stamford Bridge a Londra, Inghilterra, domenica 10 gennaio 2021 (1/10/21).

Dove: Stamford Bridge

TV: N/A

Live stream: ESPN+

***

Il Manchester City ha lasciato il Chelsea in disordine spazzando a una vittoria 3-1 domenica con uno spietato attacco che ha consegnato la squadra di Frank Lampard a una quarta sconfitta nelle ultime sei partite di Premier League.

Ilkay Gündoğan, Phil Foden e Kevin De Bruyne hanno segnato in un devastante incantesimo del primo tempo di 16 minuti, mentre il City è salito al quinto posto in classifica nonostante i casi di coronavirus abbiano impoverito la squadra.

Il Chelsea è a soli tre punti dal City ma ha giocato due partite in più e il modo di questa sconfitta sarà allarmante per il proprietario notoriamente impaziente Roman Abramovich.

“Tutti un mese fa dicevano che possiamo vincere il campionato”, ha detto Lampard. “Ero abbastanza sicuro nel fatto che dove siamo, in termini di ricostruzione, il divieto, i nuovi giocatori nella squadra, i giovani, che ci sono stati periodi di dolore che avremmo attraversato come club e individui. E ‘ stato un primo tempo doloroso per i giocatori.”

L’assenza di qualsiasi folla a causa delle restrizioni del coronavirus ha risparmiato a Lampard qualsiasi negatività dai suoi stessi fan almeno.

City mancava cinque giocatori a causa di infezioni da coronavirus e c’era fuori campo tumulto nella costruzione del gioco causato dal difensore Benjamin Mendy violazione delle restrizioni pandemiche sulla miscelazione inter-famiglia tenendo una festa di Capodanno.

Con Ederson in isolamento in recupero dal COVID-19, il portiere Zack Steffen ha iniziato la sua prima partita in Premier League. E ‘ stato un inizio nervoso per il 25-year-old americano, guadagnando una prenotazione per la gestione al di fuori dell’area di rigore dopo cinque minuti.

Ma grazie alle scintillanti incursioni in avanti del City e alle carenze offensive del Chelsea, Steffen non è stato testato.

Invece è stato il numero opposto Edouard Mendy a raccogliere la palla dalla sua rete tre volte.

Al minuto 18, Foden ha ricevuto un passaggio da De Bruyne e ha tirato su Gündoğan sul turno per segnare il suo terzo gol in quattro partite.

Il City era in forma devastante, orchestrato come tante volte da De Bruyne con meno di tre minuti tra i due gol iniziali.

Un cross iniziale del playmaker belga è stato intercettato da Thiago Silva, ma ha riguadagnato la palla per impostare Foden per il secondo. E ‘ stato un tocco finale chiazza di petrolio da Foden che gli ha permesso di battere Mendy al suo posto vicino.

“Abbiamo subito due gol davvero poveri back to back nel gioco”, ha detto Lampard. “Ho sentito che ci ha colpito e che non abbiamo reagito bene come vorrei. Lezioni serie nel primo tempo. Buon carattere nel secondo tempo, ma il gioco è stato fatto.”

Il terzo fu iniziato e completato da De Bruyne. Si diresse a Sterling per lanciare un breakaway giù la metà della lunghezza del campo incontrastato prima di colpire il telaio obiettivo con un tiro. A quel punto, De Bruyne era arrivato per incontrare il rimbalzo al minuto 34th, segnando il giorno in cui il playmaker è stato schierato come attaccante centrale.

“Un po’ bizzarro all’inizio — L’ho fatto un paio di volte nella mia carriera”, ha detto. “Ovviamente ci sono un sacco di attaccanti, giocatori in avanti che sono fuori. L’allenatore mi ha chiesto di fare questo lavoro così ho cercato di farlo nel miglior modo possibile, ed è bene che abbiamo vinto in questo modo.”

Solo la rapida reazione di Mendy nel gol del Chelsea ha impedito un colpo di testa ravvicinato di Rodri che andava nell’angolo in alto all’inizio del secondo tempo.

Raramente il City è stato così tranquillo in una partita contro il Chelsea, che ha subito un’altra partita deludente davanti alla porta dell’attaccante Timo Werner.

C’era consolazione in tempo di arresto con Callum Hudson-Odoi rete da cross di Kai Havertz.

(L’Associated Press ha contribuito a questo rapporto.)