Clint Bowyer vince il voto dei fan della NASCAR All-Star Race 2020

Clint Bowyer è stato annunciato mercoledì sera come vincitore del voto dei fan della All-Star Race per il posto finale nella NASCAR All-Star Race al Bristol Motor Speedway.

Bowyer è stato il più votato tra i piloti non già qualificati per l’evento principale. La scelta dei tifosi ha messo in campo il suo numero 14 Stewart-Haas Racing Ford come 20 ° e ultimo ingresso.

CORRELATI: Vincitori del voto dei fan nella storia All-Star | Risultati All-Star Open

La vittoria del voto dei fan di Bowyer interrompe la presa di Hendrick Motorsports negli ultimi quattro anni. Alex Bowman ha vinto il voto dei fan dello scorso anno e Chase Elliott ha vinto i tre anni prima. Entrambi i piloti si sono qualificati con vittorie in gara dal 2019. Con l’ingresso di Bowyer, tutte e quattro le auto da corsa Stewart-Haas — Bowyer, Kevin Harvick, Aric Almirola (che ha vinto una tappa nell’All-Star Open) e Cole Custer — saranno nella gara principale.

Il miglior risultato di Bowyer nella gara All-Star è arrivato nel 2014, con un settimo posto. Forse questo migliorerà con la gara di quest’anno a Bristol, dove Bowyer ha finito come secondo classificato in due delle ultime quattro gare primaverili sulla pista 0.533-mile.

Kasey Kahne è l’unico vincitore precedente Fan Vote per andare a vincere l’evento principale. Ha fatto proprio questo nel 2008.

La top 10 nel Voto dei fan come rivelato su NASCAR.com la scorsa settimana sono stati Bubba Wallace, Bowyer, Matt DiBenedetto, William Byron, Corey LaJoie, Tyler Reddick, Christopher Bell, Timmy Hill, Aric Almirola e Austin Dillon.