Clint Bowyer gana el Voto de los Fanáticos de las Carreras All-Star de 2020

Clint Bowyer fue anunciado el miércoles por la noche como el ganador del Voto de los Fanáticos de las Carreras All-Star para el lugar final en la Carrera All-Star de NASCAR en Bristol Motor Speedway.

Bowyer fue el mejor votante entre los pilotos que no estaban clasificados para el evento principal. La elección de los aficionados puso su ford Stewart-Haas Racing No. 14 en el campo como la entrada número 20 y final.

RELACIONADOS: Ganadores de votos de fans en la historia del All-Star | resultados del All-Star Open

La victoria de votos de fans de Bowyer rompe el control de Hendrick Motorsports en el acto durante los últimos cuatro años. Alex Bowman ganó el voto de los fans del año pasado y Chase Elliott ganó los tres años anteriores. Ambos pilotos calificaron con victorias en carreras desde 2019. Con la entrada de Bowyer, los cuatro coches de carreras de Stewart-Haas — Bowyer, Kevin Harvick, Aric Almirola (que ganó una etapa en el All-Star Open) y Cole Custer — estarán en la carrera principal.

El mejor resultado de Bowyer en la Carrera de Estrellas llegó en 2014, con un resultado de séptimo lugar. Tal vez eso mejore con la carrera de este año en Bristol, donde Bowyer ha terminado como subcampeón en dos de las últimas cuatro carreras de primavera en la pista de 0,533 millas.

Kasey Kahne es el único ganador de votos de los fans que ganó el evento principal. Lo hizo en 2008.

Los 10 mejores en el Voto de los fans, como se reveló en NASCAR.com la semana pasada estuvieron Bubba Wallace, Bowyer, Matt DiBenedetto, William Byron, Corey LaJoie, Tyler Reddick, Christopher Bell, Timmy Hill, Aric Almirola y Austin Dillon.